2歳半の息子が積み木で楽しんでいるので、ブロックをプレゼントしたいと考えています。遊ぶかどうか気になります。
2歳半の息子のクリスマスプレゼントで悩んでるんですが、
最近積み木で家作ったりして楽しいみたいで
なのでブロックとかあげたら遊ぶかなぁ?と思ったんですが
どう思いますか?😂
- ちーず(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
うちの子もブロック大好きです!今も使って遊ぶのでいいと思いますよ✨
うちのブロックはキャラとかじゃないので無地なんですが、アンパンマンのブロックとかテレビで見ると同じなのに、欲しいなァア〜って言ってるのでキャラが好きならキャラがついてるのもオススメだと思います!
家に姪っ子が居てレゴとかの細かいブロックもできるのであまり小さい子用だと飽きちゃうかも?ってのもあります!
退会ユーザー
ブロック二人とも遊んでます(*^^*)
-
ちーず
回答ありがとうございます!
女の子もよく遊ぶんですね🥰
下の娘も一緒に遊べるならますますいいかなと思いました🙇♀️✨- 12月13日
ガチャピン
上の子が未だにブロックで遊んでますよ😃学研のニューブロックを2歳ぐらいの時にもらって最初は繋ぐことしか出来なかったけど、今では自分で車とか作ったりして楽しく遊んです😃
-
ちーず
長く遊べてていいですね😆✨
成長も感動しますね!!
ブロック検討してみます🥰✨- 12月13日
ちーず
参考になります🥰
やっぱりキャラが書いてあるほうが面白そうに見えるんですかね🤣
なるほど!あんまり簡単だと長くは遊んでもらえないかもですね!いろいろ考えてみます🙇♀️✨