コメント
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います☺️
うちも遊び飲みしますよー!
くるくるぱー
大丈夫でしょう。
遊び飲みも、体重が減るとかじゃなければ、大丈夫じゃないですかねー。
-
マリ
ありがとうございます。
体重もある程度期間ないと判断できないので心配です💔- 12月13日
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います☺️
うちも遊び飲みしますよー!
くるくるぱー
大丈夫でしょう。
遊び飲みも、体重が減るとかじゃなければ、大丈夫じゃないですかねー。
マリ
ありがとうございます。
体重もある程度期間ないと判断できないので心配です💔
「ミルク」に関する質問
人見知りする娘を、義父母に会わせに行く旦那😮💨 3ヶ月頃から人見知りが始まり、私しか抱っこできない状態でした。旦那はお風呂やミルクを頑張って、ここのところは娘もパパ好きになってきました。 でもまだ近所の人やジ…
久しぶりに飲みに行った旦那 記憶無くなるまで飲み ゲロまみれになって帰ってきて Tシャツはどこかに捨てて どこで吐いたのかすら覚えておらず トイレで3時間寝てたらしい 帰ってくんなって言っても それは意地でも帰った…
赤ちゃんが夜中目は開けてないけど 指しゃぶりをしたり モゾモゾと動きが出てきた場合は 起こして授乳やミルクあげますか? 大人でも夜中喉が乾くように 赤ちゃんも喉が乾いてるよなぁ絶対 っておもうと そのような動き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱とかなければ大丈夫ですよ!♪
遊びのみしますもんね😂
マリ
ありがとうございます!
絶対足りてないのになんで飲まないんでしょう…笑
マリ
ありがとうございます!
しっかり飲んでほしいです…