コメント
チゲさん
下と同じ濃さで、hcg600くらいでしたよ〜😊
あんず
BT11で400くらいでBT17でくっきり逆転現象でした😊
どんどん増えていくので赤ちゃんを信じましょう💓
-
ママリ
コメントありがとうございます!
写真までありがとうございます!本当にくっきりですね👏🏻どんどん増えて濃くなっていってくれることを願って、また2日おきぐらいでやっちゃいそうです😂- 12月12日
チゲさん
下と同じ濃さで、hcg600くらいでしたよ〜😊
あんず
BT11で400くらいでBT17でくっきり逆転現象でした😊
どんどん増えていくので赤ちゃんを信じましょう💓
ママリ
写真までありがとうございます!本当にくっきりですね👏🏻どんどん増えて濃くなっていってくれることを願って、また2日おきぐらいでやっちゃいそうです😂
「流産」に関する質問
まだ妊娠9週めなんですが上の子が癇癪持ちで うつ伏せで寝転んでいる私の背中の上を4回も思いっきりジャンプしてきました。 体重16キロくらいです。 流産が心配です。 しっかり注意しますが癇癪持ちの特性のためたまにこ…
4月に流産し、今日、検査薬で陽性が出ました。 流産してから旦那がうまくできなくなり、ずっとシリンジ法で妊活していて年内でうまくいかなかったらステップアップしないとなと思ってたところで、嬉しい反面、前回、妊娠4…
保育士をしています いつ職場の同僚に妊娠報告するべきか迷っています 安定期が入ったらするべきなのか それとももう少し後がいいのか 流産経験がありまだ言うのが不安な気持ちもありますが 動く仕事なので伝えた方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね〜☺️じゃあやっぱり1000に満たなくても逆転気味になることもあるんですね!納得いきました!
ありがとうございます😀