コメント
ちな
1人目の時に切迫で入院して、退院してから普通に生活してたのですが、ドキンちゃんさんと似たような感じでお腹の張りがありました!
横になっても、張ってる感じだったので、様子みてたのですが、結局出血して、病院に行ったら切迫の、診断を受けて入院しました。
あまりにも酷かったら病院に行ったほうがいいかもしれないですよ!
ちな
1人目の時に切迫で入院して、退院してから普通に生活してたのですが、ドキンちゃんさんと似たような感じでお腹の張りがありました!
横になっても、張ってる感じだったので、様子みてたのですが、結局出血して、病院に行ったら切迫の、診断を受けて入院しました。
あまりにも酷かったら病院に行ったほうがいいかもしれないですよ!
「妊娠33週目」に関する質問
赤ちゃん何gで産まれましたか?👶🏻️💕 現在33w4dで2242gです!女の子です。 みなさん33週あたりで何gでしたか? 最終的に何gで産まれたかも教えていただけると嬉しいです😆
絨毛膜下血腫があったり、切迫早産や早産であった方に質問です。 私は絨毛膜下血腫により13週で大量出血と少量の破水で入院し、お腹の張りも多く33週で出産となりました。 結婚前から子供は3人産めたらいいなあと夢があり…
出産の記録✍🏻📋⸝⋆ 33週ぴったりで産まれてきた息子との出産記録です👶🏻️🩵 4/14 23時50分頃に漏れる感覚で起きて、トイレに向かう途中で破水したのかパジャマまでドバっと濡れる感覚がある。電気をつけると鮮血の出血でパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドキンちゃん♡
特別動き回ったりしたわけではなく普通にしてて出血したんですか?😣
座ってても張るので昨日検診で病院には相談したんですが頚管長測ってもらえずだったので🥺
ちな
ちょっとだけ散歩したぐらいで、そこまで激しく動き回ってなかったのですが、出血してしまいました!
そうだったんですか!
心配ですよね😭