※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっぷ
妊活

妊活にルイボスティーを飲んでいましたが、びわ茶もいいと聞きました。飲んでいる方いますか?

妊活にルイボスティーがいいと聞いて飲んでました♡が今日知り合いからびわ茶もいいよとのことでいただきました!!
飲んでた方いられますか?∩^ω^∩

コメント

あおまま

ローズヒップティーもいいですょ☺️♥️ルイボスティーも飲んでました‼️

• ちっぷ

ちっぷ

ローズヒップティーも飲んでみます!どちらにせよ、体にいいものを摂取して子を授かりたいものです♡

ありがとうございました!

• 12月14日
うい

ルイボスティーとタンポポ茶飲んでました😊
タンポポ茶は母乳の出も良くなるのでおススメです🥰

• ちっぷ

ちっぷ

たんぽぽ茶、飲んだことないです!!妊活にもいいですかね✨教えていただき、ありがとうございます!

• 12月14日
  • うい

うい

コーヒーもあってノンカフェインなのでそれも飲んでました🥰
    飲み始めてすぐに授かってつわり中でも私は飲めました😅
    タンポポ茶のおかげかわかりませんが母乳のでもすごく良くて初産ですか退院する前から完母でした🤱

• 12月14日
  • ちっぷ

ちっぷ

そうなんですね!!!早速お店見てみます!!∩^ω^∩

早く授かりたいものです😊

• 12月15日
  • うい

うい

身体を温めるといいので、飲まれるならホットがおススメです🥰
    大丈夫です!きっと授かります😊

• 12月15日
しましま

ルイボスティー、授乳中だったのでよく飲んでいました。関係あるとは思っていませんでしたが、2人目はすぐに授かれました。

• ちっぷ

ちっぷ

ルイボスティーいいって聞きますよね!信じて少しでも可能性が出ると嬉しいです!
    ありがとうございました✨

• 12月14日