その他の疑問 エビの殻剥きをしていて指に刺さりました…尻尾の棘かどうかはわかりませ… エビの殻剥きをしていて 指に刺さりました… 尻尾の棘かどうかはわかりません😣 消毒、手洗いしましたが 授乳してもいいかどうかが不安です😣 ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 授乳 手洗い はちゃ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゴーヤママ この間同じ状況になりましたが普通に授乳しました! もしかしてダメなんですか??😣 12月12日 はちゃ お子さん、特にお変わりないですか?😭 エビの棘が刺さって感染することもあるみたいで😭 12月12日 ゴーヤママ 特にいつもと変わりないです!😊 そうなんですね!知らなかったです!💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
お子さん、特にお変わりないですか?😭
エビの棘が刺さって感染することもあるみたいで😭
ゴーヤママ
特にいつもと変わりないです!😊
そうなんですね!知らなかったです!💦