コメント
ママリ
エストラーナテープを規定の倍量貼って、漢方などを何年も試しましたが結果は変わらず、、。
内膜は体質によるものなのでなかなか治療できないみたいで8mmで移植しました。
医師からはギリギリと言われましたが着床してくれました。
ママリ
エストラーナテープを規定の倍量貼って、漢方などを何年も試しましたが結果は変わらず、、。
内膜は体質によるものなのでなかなか治療できないみたいで8mmで移植しました。
医師からはギリギリと言われましたが着床してくれました。
「エストラーナテープ」に関する質問
【妊娠初期の流産のお話】どうか温かいお言葉を頂ければと思います…。 体外受精にて4BB移植(移植1回目) エストラーナテープ、ウトロゲスタン膣錠 BT10でhcg130 BT17でhcg200 BT19でhcg300(胎嚢3mm) BT25で胎嚢6mm…
体外受精で陽性反応後、エストラーナテープを貼付しています! お腹に貼ってましたがかぶれてきたので、大腿部に貼ろうと思いますが、いいのでしょうか…??
帝王切開瘢痕症候群疑い 体外受精がうまくいきません 2022年、第1子を帝王切開で出産しました 昨年から体外受精を再開しましたが、うまくいきません 自然周期は薬が合わず、卵巣が腫れたり、出血したりでできませんで…
妊活人気の質問ランキング
Yuzu
コメントありがとうございます。
苦労されたんですね。ご妊娠おめでとうございます。
先が長そうですが、どうにか頑張りたいと思います。
ママリ
体質によると思いますが、エストラーナで副作用が少なければ倍量試してみる良いかもです。
Yuzu
ありがとうございます。
やれることはやってみますね!