妊娠・出産 先程息子とお昼寝をして起きたらショーツがビショビショになっていまし… 先程息子とお昼寝をして起きたらショーツがビショビショになっていました。 寝間着は濡れていません。 色は少し黄色がかっていてサラサラとしています。 尿かな?と思ったのですが、羊水も黄色がかっていたりするみたいで💦 匂いは今鼻が詰まっていて全く分かりません。 その後は液体が出るなど全くありません。 これは尿漏れでいいのでしょうか… 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 お昼寝 羊水 息子 体 ママリ コメント 退会ユーザー 病院にすぐ電話した方がいいと思います。 12月12日 ママリ ありがとうございます😃 病院に行ってきました! 尿漏れでした😅 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😃
病院に行ってきました!
尿漏れでした😅