子育て・グッズ 保育園から帰ってすぐお風呂に入ることが、インフルエンザ予防につながるでしょうか?衣類や顔に菌がつく可能性があるため、食事後に入浴することが習慣です。 保育園から帰ってすぐお風呂に入るのは、インフルエンザの予防につながると思いますか? 一応、帰ったら手洗いはしますが、服とか、顔とか色んなところに菌がついてると思うので… ご飯で手や顔が汚れるので、いつもはご飯の後お風呂です。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 保育園 お風呂 服 ご飯 手洗い たこやきや(7歳) コメント はじめてのママリン🔰 予防になってるかは分かりませんが、保育園から帰ってすぐお風呂に入ってます。 家事・夕飯を済ませた後になると遅くなってしまうので帰宅後すぐにお風呂を済ませるようにしてます。 12月12日 たこやきや ありがとうございました。 別のところでも質問したところ、効果はあるようです! 昨日から実行してみました。 上にも書いたように食事で色々汚れるのでまた手と顔を洗うのが面倒でした😅 12月13日 はじめてのママリン🔰 効果があるんですね😲 偶然していた事とはいえ予防になっていて良かったです🤭 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこやきや
ありがとうございました。
別のところでも質問したところ、効果はあるようです!
昨日から実行してみました。
上にも書いたように食事で色々汚れるのでまた手と顔を洗うのが面倒でした😅
はじめてのママリン🔰
効果があるんですね😲
偶然していた事とはいえ予防になっていて良かったです🤭