たま
日本脳炎はしましたが、インフルエンザはしてないです。一歳からインフルエンザはじめました。

2児mama
6ヶ月で日本脳炎受けました!
インフルエンザは1歳になってから1歳からの予防接種と同時に打ちました!

ちっちの母ちゃん
娘2人とも6ヶ月で日本脳炎受けましたがインフルエンザは受けませんでした!
たま
日本脳炎はしましたが、インフルエンザはしてないです。一歳からインフルエンザはじめました。
2児mama
6ヶ月で日本脳炎受けました!
インフルエンザは1歳になってから1歳からの予防接種と同時に打ちました!
ちっちの母ちゃん
娘2人とも6ヶ月で日本脳炎受けましたがインフルエンザは受けませんでした!
「徳島県」に関する質問
三崎港から大阪に車で行く場合 高速が香川県内ルートと徳島県内ルートがあります。 圧倒的な差はありますか? 徳島県ルートの場合、どこかお昼ご飯を食べるのにちょうどいいところはありますか??
徳島県、藍住町に住んでいます。 来年子供が産まれるんですが、0歳~2歳も無償化の対象になっていますけど住民税非課税世帯と書いてありました。 普通にアルバイトで手取り12万ぐらいで仕事するんですが、普通にフルタイ…
徳島県藍住町に住むママです😀 来年から幼稚園に入る予定なのですが 幼稚園って月いくらかかるんですか?? 14時までの場合とフルで仕事して働いて延長保育?して もらった場合はまただいぶ料金変わりますか?!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント