※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

自分の都合が悪くなったらため息ばっかりついて、挙げ句逃げる。いいで…

自分の都合が悪くなったらため息ばっかりついて、
挙げ句逃げる。
いいですね、一人になれるひとは。
ちょっとでも悪いと思ってるならごめんよって一言いえばええんじゃないの。それも言わない、こっちが聞かないと明日の予定狂わされてんのに話もしない。ご機嫌取りのケーキなんかいらない。

ほんま嫌い。もう帰ってくんなと思ってしまう。

コメント

しょうちゃんママ

旦那様ですかね
ご機嫌とりのケーキ、ほんといらない⬅️わかります!
相手のいってる意味わかってない証拠です

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます!
    そうです、旦那です⚡
    今日本当は上の子の誕生日当日に出掛けられないので、行きたがっていた動物園に前倒しで行く予定だったのを、仕事にいくようにしたんです⚡
    しかも謝らずさも当然みたいなかんじにするので、悪いと思ってんの?って怒ったらため息やら無視やら…ふざけんなと思ってたらケーキです。
    いらねぇよ!!!ってキレそうになりましたがもう無視してました…。
    ほんとに嫌ですもう。

• 12月13日
はなくるみ

分かります分かります!!
一言謝れよ!!ってなりますし、何故こっちから話しかけないといけないって思いますし、ケーキとかいらんわ!!ってなりますよね。
ケーキで機嫌良くなると思うなってキレたことありますよ私😅

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます!
    ほんとにそれですー😭!!悪いと思ってんならまず謝れ!と!昨日の夜はほんとに必要最低限の会話しかしてないです、そして話しかけるのは全てこっちから⚡
    悪いと思ってんの?って言ったらふてくされてすいません、だけです。悪いと思ってないでしょって思ってたらケーキです!
    いらねぇよ!!!ってキレそうになりましたがもう無視してました…話すのもめんどくさくなって🌀
    そうなんですね👀💡
    私もいってやればよかった!笑

• 12月13日