コメント
RyuRyoMii
うちは前カゴと自分との間にこどもを乗せるタイプの自転車なんですが…
自分の仕事の荷物はリュックに入れて、こどもの保育園の荷物は前カゴにいれてます!!
RyuRyoMii
うちは前カゴと自分との間にこどもを乗せるタイプの自転車なんですが…
自分の仕事の荷物はリュックに入れて、こどもの保育園の荷物は前カゴにいれてます!!
「保育園」に関する質問
助けてください😭 保育園に持っていっている、百均のビニール製のエプロンスタイ(セリアに売ってるディズニーの柄のもの)がマッキーで太く濃く記名しておりますが、 洗濯する度に名前が消えてしまい、毎日記名し直してい…
育児を時々辞めたいと思ってしまいます。 生後一歳の息子がいます。 今まで夜通し寝たことがなく、今も1時間に1回、酷いときは30分に1回起きてきます。 私は、時短勤務で働いており、片道1時間かかってます。 こんなに…
保育園の申し込みしてきました。 その保育園を希望する理由を書く欄があり、役所の人から別にここは書かなくていいですよと言われたので空欄にしました。 人気の園なので入園は厳しいと思いますと言われましたご、そこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
あ、前カゴは空いてるのですね。前カゴは子供椅子になっているので…乗せるところは子供の上しか無く(笑)
リュックは後ろに乗ってる上の子にぶつかっちゃうんですよねー