コメント

RyuRyoMii
うちは前カゴと自分との間にこどもを乗せるタイプの自転車なんですが…
自分の仕事の荷物はリュックに入れて、こどもの保育園の荷物は前カゴにいれてます!!
RyuRyoMii
うちは前カゴと自分との間にこどもを乗せるタイプの自転車なんですが…
自分の仕事の荷物はリュックに入れて、こどもの保育園の荷物は前カゴにいれてます!!
「保育園」に関する質問
【2歳半お弁当のご飯について】 今週保育園のピクニックがあるので 初めて子供にお弁当を作ります。 子供は園やお家ではスプーンやフォークで ひとり食べができます🥄 お弁当では見た目より食べやすさを 重視したいと思…
無知ですみません。 金曜に旦那の祖母が亡くなりました。 お葬式は2日だそうです。 金曜から今日もお手伝い等行ってますが 明日から子供達は小学校と保育園は行かせます。 (勿論お葬式は休ませます) 長男の嫁で敷地内…
わかりにくい文章で申し訳ありませんが、皆さんのご意見お聞かせください🙇♀️ こども園の1号に応募します。 希望者が定員を超えた場合以下の選考優先基準により決定します。 1.すでに2.3号で通っている 2.兄弟が通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
あ、前カゴは空いてるのですね。前カゴは子供椅子になっているので…乗せるところは子供の上しか無く(笑)
リュックは後ろに乗ってる上の子にぶつかっちゃうんですよねー