コメント
RyuRyoMii
うちは前カゴと自分との間にこどもを乗せるタイプの自転車なんですが…
自分の仕事の荷物はリュックに入れて、こどもの保育園の荷物は前カゴにいれてます!!
RyuRyoMii
うちは前カゴと自分との間にこどもを乗せるタイプの自転車なんですが…
自分の仕事の荷物はリュックに入れて、こどもの保育園の荷物は前カゴにいれてます!!
「自転車」に関する質問
某引っ越し業者とトラブルになってます。 マンションに新しい方引っ越しをしてきました 自転車置き場に引っ越し業者が自転車を置いたみたいでその時に自転車を壊されました 当たった場所が良くなかったのかブレーキ部分…
小学生のお子さんママにお聞きしたいです。 家のお隣さんが小さい時から放置子だったり、迷惑家族(夜中に騒音など)だったら、子どもたちの仲に何か口出ししてますか? 娘が来年度から小学生で、お隣さんが1つ上の子で…
土地で迷ってます… 値段•広さにかなり差があるのですが 夫は①、私は②で意見が割れてます… みなさんだったらどちらにしますか? ①4000万 100㎡ 変形地(台形っぽい) 主要駅徒歩20分 2路線 100万値引きの直前で破談にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
あ、前カゴは空いてるのですね。前カゴは子供椅子になっているので…乗せるところは子供の上しか無く(笑)
リュックは後ろに乗ってる上の子にぶつかっちゃうんですよねー