コメント
かなこ
無印の三輪車迷いました🥺シンプルで可愛いですよね🥰
結局スマートトライクにしたのですが、舵取りはあると便利です!
散歩や買い物などよく使ってます!
(無印の三輪車じゃないのにすみません😅)
かなこ
無印の三輪車迷いました🥺シンプルで可愛いですよね🥰
結局スマートトライクにしたのですが、舵取りはあると便利です!
散歩や買い物などよく使ってます!
(無印の三輪車じゃないのにすみません😅)
「三輪車」に関する質問
3歳7か月の子供がいて、幼稚園に通わせています 共働きなので預かり利用してお迎えは16時過ぎです 帰宅してから、家の前の道路を三輪車で駆け回って遊びたがり30分ぐらい そのあとちょっと三輪車でお散歩したいというと…
知らない人が庭においてる子供の三輪車に座って携帯をいじっていたのですがそれってその場で警察に連絡してたら捕まえてもらえますか?わたしが出たら自転車に乗ってすぐどっかに行きました
1歳の誕生日プレゼント、 何買ったりもらったりしましたか?✨ 外用のいろんな形に変身する、大人が押せる三輪車か、 室内で遊べるDバイクが今のところ一番の候補なんですが、、。 持ってる方どうですか? 又、他にこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きな子
コメントありがとうございます😊
私もこのタイプの三輪車は誕生日の時に迷いました💦
無印は私がデザインが気に入って😅
私の弟がクリスマスに買ってくれるというので、もう一回相談してみます
そして、やっぱり棒付きにしようと思います😊
お子さんは喜んで乗っていますか?
かなこ
私も無印の三輪車好きなのでスマートトライクを次男にお下がりにして
無印を長男用にしようか迷うほどです😆
実家の近くで乗ってる子がいてやっぱり可愛いなーと🥺
息子は三輪車大好きで喜んで乗ってます🙋♀️
旦那がいるときはスーパーの中も三輪車ですよ🥰
遊び疲れて三輪車に乗ったまま寝てしまうことがよくありますがスマートトライクはチャイルドシートのように肩ベルトついてるので体がぐらつかず安心です😊
きな子
何度もコメントありがとうございます(*´︶`*)♡
やはり無印は可愛いですよね😍
スマートトライクはベビーカー感覚で使えるんですね!
寝てくれるなんて羨ましいです
肩ベルトもついて用途はスマートトライクに魅力を感じますが、可愛いのは無印‥悩みます😭
しかも今週末から無印良品週間なので、その時に買いに行こうと思っていたのでさらに悩みます😭
大変参考になりました!
本当にありがとうございました😊