コメント

かなこ
無印の三輪車迷いました🥺シンプルで可愛いですよね🥰
結局スマートトライクにしたのですが、舵取りはあると便利です!
散歩や買い物などよく使ってます!
(無印の三輪車じゃないのにすみません😅)
かなこ
無印の三輪車迷いました🥺シンプルで可愛いですよね🥰
結局スマートトライクにしたのですが、舵取りはあると便利です!
散歩や買い物などよく使ってます!
(無印の三輪車じゃないのにすみません😅)
「三輪車」に関する質問
涼しくなってきたのでダイエットがてら 下の子の保育園まで三輪車で送りに行こうかなと 思っています🥺⭐️(徒歩20分ぐらい) ベビーカーは嫌がるので三輪車で考えていますが 帰り一人で三輪車押して帰ってる姿 おかしいです…
小6の子とあそびました。うちの子は3歳で三輪車に枝木がささり小6の子がすぐにとってくれたのですが、手が痛かったらしく手をみていて、手を見てみると、どこが、原因なのかわかりませんでした。消毒、絆創膏もってくるね…
三輪車について教えてください! ペダルを外してキックバイクになるタイプをお持ちの方、実際使ってみてどうでしたか? やはりストライダーのようにキックバイクに特化してるものに比べて子供は使いにくいのでしょうか🤨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ大福
コメントありがとうございます😊
私もこのタイプの三輪車は誕生日の時に迷いました💦
無印は私がデザインが気に入って😅
私の弟がクリスマスに買ってくれるというので、もう一回相談してみます
そして、やっぱり棒付きにしようと思います😊
お子さんは喜んで乗っていますか?
かなこ
私も無印の三輪車好きなのでスマートトライクを次男にお下がりにして
無印を長男用にしようか迷うほどです😆
実家の近くで乗ってる子がいてやっぱり可愛いなーと🥺
息子は三輪車大好きで喜んで乗ってます🙋♀️
旦那がいるときはスーパーの中も三輪車ですよ🥰
遊び疲れて三輪車に乗ったまま寝てしまうことがよくありますがスマートトライクはチャイルドシートのように肩ベルトついてるので体がぐらつかず安心です😊
まめ大福
何度もコメントありがとうございます(*´︶`*)♡
やはり無印は可愛いですよね😍
スマートトライクはベビーカー感覚で使えるんですね!
寝てくれるなんて羨ましいです
肩ベルトもついて用途はスマートトライクに魅力を感じますが、可愛いのは無印‥悩みます😭
しかも今週末から無印良品週間なので、その時に買いに行こうと思っていたのでさらに悩みます😭
大変参考になりました!
本当にありがとうございました😊