妊活 基礎体温で高温期8日目に二段階上がりしたみたいなのですが、二段階上が… 基礎体温で高温期8日目に二段階上がりしたみたいなのですが、 二段階上がりした方、 上がった後どのくらいで陽性反応見られましたか⁇ 基礎体温は着床とは関係ないのかな🤔 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 基礎体温 着床 陽性 二段階上がり 高温期8日目 ママリ コメント ぴぃまま 高温期8日目で3ヶ月連続二段上がりしてますが、全く妊娠しません🙄 むしろ、二段上がりしたら妊娠しないんじゃって思ってしまうくらいです💔 12月12日 ママリ まじですか😭😭😭 やっぱ妊娠とは関係ないんですね😅💦💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まじですか😭😭😭
やっぱ妊娠とは関係ないんですね😅💦💦