コメント

ぴぃまま
高温期8日目で3ヶ月連続二段上がりしてますが、全く妊娠しません🙄
むしろ、二段上がりしたら妊娠しないんじゃって思ってしまうくらいです💔
ぴぃまま
高温期8日目で3ヶ月連続二段上がりしてますが、全く妊娠しません🙄
むしろ、二段上がりしたら妊娠しないんじゃって思ってしまうくらいです💔
「着床」に関する質問
ホルモン補充周期について 現在2人目妊活中です。 過去の体外受精では、 全てホルモン補充周期で 1回目 陰性 2回目 化学流産 3回目 低hcgだったが、その後出産 4回目 陰性 5回目 低hcgで陽性だが、化学流産になりそ…
不妊治療と鍼灸について経験ある方教えて下さい! 明日の午後に初めて移植します。 今日鍼灸に行くのですが、明日の移植前か移植後も鍼灸など行った方がいいとかあるんでしょうか、、、。 それとも移植当日は刺激せず普…
質問させてください 高温期が昨日まで続いてました、 期間は10日間です。 ですが今日、10日ぶりに低体温で 心配しています。 インプランテーションディップは 低体温時に着床完了と言いますが、 今日妊娠検査薬使ったら…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
まじですか😭😭😭
やっぱ妊娠とは関係ないんですね😅💦💦