※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
産婦人科・小児科

多賀城のじょうなんファミリークリニックの口コミが気になります。行ったことがある方、感想を教えてください。

多賀城のじょうなんファミリークリニックに予防接種で行こうと思ってるのですが口コミが良くなくて迷ってます💦
行かれたことある方、実際どんな感じでしたか?

コメント

しー

以前多賀城に住んでて、かかりつけの石井小児科が休みの時に1度だけ行ったことありますが、特に気になるようなことはなかったです!

男の先生でしたが、きつい感じとかもなく普通な感じでした!

• みー

みー

そうなんですね!
    行ったことないところは口コミでしか判断できないので実際に行った方のお話聞けて良かったです!
    ありがとうございます😊

• 12月12日
もえ

毎日いる院長はかかりつけを大事にしているので、かかりつけが他の病院の人には冷たいイメージがあります(。•́•̀。)💦
初めての場合はかかりつけを聞かれるかもしれないです(。-_-。)

なので、逆をいえばかかりつけにしてる人には優しいと言うか普通です。

週1か2でいる他の先生はかかりつけでもそうじゃなくても変わりないイメージです!

• みー

みー

他の病院がかかりつけだと冷たいんですか😳
    引っ越してきたばかりでかかりつけ無いんでドキドキです💦
    教えていただきありがとうございます☺

• 12月12日
ままちゃん

たまに行きますがそんなことないですよー(^^)!ハッキリ言ってくれる先生なので私は好きです!

• みー

みー

ハッキリ言ってもらえるのはいいですね!
    口コミでは良い評価の方が全くと言っていいほど居なかったので💦
    教えていただきありがとうございます😊

• 12月12日
ママちゃん

私は二度と行きません!😊
かかりつけが休みだったので見てもらいたくて行ったら、〇〇休みだから来たんだねー!とはっきり言われました。
ムカついたので、はいそうです😊と答えました。
まぁー、たまに来る人は可愛くないのはわかりますが、こっちは頼って行ってるのにその態度か?と呆れました。