コメント
のの
11/30~12/1か、12/1~2にかけて排卵したっぽいですね🤔💦
なので高温期は11日目か12日目か…ってところだと思います。
体温たしかに低めかもしれませんが、低温期と0.3℃以上の差があれば問題ないですよ💡
私も同じくらいかもっと低い体温で妊娠しましたし👌
いつも傾向として生理前近くなると徐々に体温下がるタイプですか?
k
そうなんですか!知らないことが多すぎますね😂
今までは平均33日周期でしたが、きっと生理が来るのでしょうね。。🤦♀️笑
めげずに頑張ります!
本当にありがとうございます☺️💓
k
丁寧なご回答ありがとうございます🥺💓
体温についてもとても参考になります!
実は基礎体温を測り始めたのも最近なので、前例があまりないんです。。
たしかに傾向が分からないとですよね😓
のの
いえいえ😊
なるほど🤔
私は途中下がってもまたあがったりってことがある人なので、これくらいの下がりかたならあまり生理と関係なかったりします💡
今後2周期も続けてできるだけ欠かさず測って、傾向見るといいと思います😊
k
そうなんですね!おかげさまで希望が持てます🥺💓
本日ちょうど生理予定日1週間前ですが、薄茶おりものが少し出ました。
これから2週期目に入っても、体温は欠かさず測りますね!!ありがとうございます☺️✨
のの
アプリ上とかでは生理予定日1週間前かもしれませんが、大体高温期14日目前後に生理来ますよ💦
早い人は12日目、遅くても16日目にきます💡
なので今の時点で平均的な時期で言えば生理予定日2~3日前ってところです💦
生理じゃないといいのですが…😣💦