※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a__m
妊活

主人にも妊活用でサプリメントを飲んでもらおうと思ってます😊オススメのサプリメントあったら教えてください✨

主人にも妊活用でサプリメントを飲んでもらおうと思ってます😊
オススメのサプリメントあったら教えてください✨

コメント

○○

うちはTENGAの精育ってやつ飲んでましたー!

• a__m

a__m

それ気になってました!値段的に厳しいなと思ってたのですが、効果ありましたか?!✨

• 12月12日
  • ○○

○○

そのサプリのおかげかわかりませんが、サプリ飲み始めて数ヶ月で無事妊娠してます✨
    精子を観察できるルーペもついてたので病院に行かなくても、とりあえず精子が動いてるのを確認できたので安心しました!

• 12月12日
  • a__m

a__m

サプリ私だけ飲むより一緒に飲んだ方がよさそうですね!見てみます❤️

• 12月14日
しらたま

私はクリニックの医師にお薦めされた「プレグナ」というサプリを夫婦で飲んでいました!

夫の精液検査で亜鉛の値が低かったのですが、飲んで改善しすぐ妊娠できました~(^-^)

• a__m

a__m

数値が目に見えてわかるのは説得力ありますね🤔見てみますー!✨

• 12月14日