子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんがおっぱいを拒否することがあり、飲む時間が短くなったり、泣いたり笑ったりすることがあります。問題はないと思われますが、自身に問題があるか不安ですか? 生後3ヶ月なりたてなのですが、ここ最近おっぱい拒否? 完母で育てているのですが、大きくなるにつれて一回に飲む時間が5分〜10分くらいだったのですがいきなり2分くらい。酷い時は30秒くらいでぺってされます! 泣く時もあればニコニコ笑ってる時もあり、、、 げっぷとかではなさそうなんです💦 何か私自身に問題あるのでしょうか?? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 生後3ヶ月 完母 泣く げっぷ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ○pangram○ 飲むのが上手くなってきたんですよー😉 私も完母でしたが、そんな感じでした! 刺し乳になり、出た時に飲むコツを得たのかなと😁 12月12日 はじめてのママリ🔰 時間2分も飲まないくらいで寝ちゃうと6時間くらい空くんですけど大丈夫ですかね💦? 初めてなのでびっくりしちゃって無理くり飲ませようとしてました😅 12月12日 ○pangram○ 夜の6時間なら良いんじゃ無いかな?と思います🤗 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間2分も飲まないくらいで寝ちゃうと6時間くらい空くんですけど大丈夫ですかね💦?
初めてなのでびっくりしちゃって無理くり飲ませようとしてました😅
○pangram○
夜の6時間なら良いんじゃ無いかな?と思います🤗