産婦人科・小児科 小岩の岩倉病院で出産された方出産費用いくらくらいかかりましたか?(;´・ω・) いつもお世話になってます! 小岩の岩倉病院で出産された方出産費用いくらくらいかかりましたか?(;´・ω・) 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 出産費用 岩倉病院 cornetiger(9歳) コメント hinatanmama 19日前に岩倉で出産したばかりです♡ 日曜日の20時出産で約48万円でした(*^^*) 5月5日 cornetiger コメントありがとうございます(;o;)☆彡.。 なるほど!助かりました!参考になります(´˘`*) 5月5日 cornetiger そして出産おめでとうございます^^*男の子なんですね^^*♡ 私も赤ちゃん男の子です☆彡.。 5月5日 hinatanmama 私も出産費用ずっと気になってたので気持ちわかります(*^^*) ありがとうございます♡ 男の子、一緒ですね♪ 私は39週で生まれました! cornetigerさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね、頑張ってください♡ 5月5日 cornetiger なかなか聞けなかったので(;´・ω・) はい!ありがとうございます^^* 私はいつになることやらー(;´・ω・) 頑張ります☆彡.。 5月5日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cornetiger
コメントありがとうございます(;o;)☆彡.。
なるほど!助かりました!参考になります(´˘`*)
cornetiger
そして出産おめでとうございます^^*男の子なんですね^^*♡
私も赤ちゃん男の子です☆彡.。
hinatanmama
私も出産費用ずっと気になってたので気持ちわかります(*^^*)
ありがとうございます♡
男の子、一緒ですね♪
私は39週で生まれました!
cornetigerさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね、頑張ってください♡
cornetiger
なかなか聞けなかったので(;´・ω・)
はい!ありがとうございます^^*
私はいつになることやらー(;´・ω・)
頑張ります☆彡.。