コメント

退会ユーザー
分泌液だと思います•̑‧̮•̑
おっぱいマッサージは37週過ぎてからなので、あんまり早くすると刺激されて子宮収縮して切迫などになるので今は辞めた方いいと思います•̑‧̮•̑
退会ユーザー
分泌液だと思います•̑‧̮•̑
おっぱいマッサージは37週過ぎてからなので、あんまり早くすると刺激されて子宮収縮して切迫などになるので今は辞めた方いいと思います•̑‧̮•̑
「17w6d」に関する質問
今日17w6dのエコーで「ん〜〜〜〜付いてそうかな🐘?わからんな〜笑」って感じでしたがほぼ確定でしょうかね🐘🩵?笑笑 男の子3人年子確定かな〜🤣🤣🤣 同じように言われて4週間後の検診で女の子だった人とかいますか😳??
妊娠17w6dです! このエコーで性別がわかる方いらっしゃいませんか? 今日検診では性別はわからないとのことでした🥺 わかる方がいましたら教えて頂きたいです🙇🏼♀️ よろしくお願いします!!
17w6dです。昨日外食して4時間後に腹痛、その後落ち着いても食事後にまた腹痛。そして下っ腹が硬いです。今日の朝も吐き気、お腹の硬さ、圧迫感があります。これって病院で診てもらった方がいいですか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ri
ありがとうございます!