その他の疑問 ありがちな質問ですが😭ママ友への新築祝いに1万円分の何かを渡す予定で… ありがちな質問ですが😭 ママ友への新築祝いに1万円分の何かを渡す予定です。 私も去年新築祝いを色々と頂きましたが、結局商品券が1番実用的でした😅 カタログギフトも選ぶ暇がなかったりするんですよね💦 1万円分の商品券だと味気ないですかね😭? また、物で渡すならどんな物がいいでしょうか?? センスないのでアドバイス頂けると嬉しいです😣 最終更新:2019年12月11日 お気に入り ママ友 ギフト 新築 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント