雑談・つぶやき あーダメだーイライラして寝れない(´・_・`)旦那が飲みに行きました。それ… あーダメだーイライラして寝れない(´・_・`) 旦那が飲みに行きました。それは良いのですがお小遣い全部使ってきました(~_~;)まだ4日ですよ…25日までどうするつもりなのか(~_~;)やりくりするの大変なのに(;_;) 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 旦那 お小遣い りんごぴめ(9歳) コメント えーゆー 男って後先を考えずに飲みでお金使って来ますよねぇ…。分かります。本当に現実を見せ付けてやりたいです。 5月4日 りんごぴめ コメントありがとうございます(*^^*)全部が全部無駄だとは思いませんが私がそんなに飲まないから無駄使いだと思ってしまいます💦それで今横で具合悪いアピール…(~_~;)うざすぎます💦 5月4日 えーゆー 具合悪いアピールしておけば何もしないで良いだろうって態度も腹立ちますよね…>_<…生後1ヶ月の赤ちゃんがいて大変ですね。あまりご無理なさらないように…>_<… 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごぴめ
コメントありがとうございます(*^^*)全部が全部無駄だとは思いませんが私がそんなに飲まないから無駄使いだと思ってしまいます💦それで今横で具合悪いアピール…(~_~;)うざすぎます💦
えーゆー
具合悪いアピールしておけば何もしないで良いだろうって態度も腹立ちますよね…>_<…生後1ヶ月の赤ちゃんがいて大変ですね。あまりご無理なさらないように…>_<…