※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごぴめ
雑談・つぶやき

あーダメだーイライラして寝れない(´・_・`)旦那が飲みに行きました。それ…

あーダメだーイライラして寝れない(´・_・`)
旦那が飲みに行きました。それは良いのですがお小遣い全部使ってきました(~_~;)まだ4日ですよ…25日までどうするつもりなのか(~_~;)やりくりするの大変なのに(;_;)

コメント

えーゆー

男って後先を考えずに飲みでお金使って来ますよねぇ…。分かります。本当に現実を見せ付けてやりたいです。

• りんごぴめ

りんごぴめ

コメントありがとうございます(*^^*)全部が全部無駄だとは思いませんが私がそんなに飲まないから無駄使いだと思ってしまいます💦それで今横で具合悪いアピール…(~_~;)うざすぎます💦

• 5月4日
  • えーゆー

えーゆー

具合悪いアピールしておけば何もしないで良いだろうって態度も腹立ちますよね…>_<…生後1ヶ月の赤ちゃんがいて大変ですね。あまりご無理なさらないように…>_<…

• 5月4日