子育て・グッズ 3歳半過ぎても赤ちゃん返りした方いますか?😭 3歳半過ぎても赤ちゃん返りした方いますか?😭 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 赤ちゃん返り 3歳 ℬℰ𝒜ℛうそよ コメント とうあ 下の子が生まれたとき、上の子は3歳9ヶ月でしたが、赤ちゃん返りありましたよ。 12月11日 ℬℰ𝒜ℛうそよ コメントありがとうございます。 うちも上の子が男の子で、3歳7ヶ月~8ヶ月の時に出産予定です。 どんな感じで赤ちゃん返りしましたか?💦 12月11日 とうあ うちは、そんなに激しい感じじゃなかったんですけど、自分で食べていたかご飯を食べさせてーって言うようになったり、服も着させてーっていうようになったりしてました。 赤ちゃん返りなんだなと思って付き合ってます。 夫も子育てによく参加してくれるので、協力してやってます。 12月11日 ℬℰ𝒜ℛうそよ まだ産まれてないのにうちもまさにそんな感じです💦 ありがとうございました。 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメントありがとうございます。
うちも上の子が男の子で、3歳7ヶ月~8ヶ月の時に出産予定です。
どんな感じで赤ちゃん返りしましたか?💦
とうあ
うちは、そんなに激しい感じじゃなかったんですけど、自分で食べていたかご飯を食べさせてーって言うようになったり、服も着させてーっていうようになったりしてました。
赤ちゃん返りなんだなと思って付き合ってます。
夫も子育てによく参加してくれるので、協力してやってます。
ℬℰ𝒜ℛうそよ
まだ産まれてないのにうちもまさにそんな感じです💦
ありがとうございました。