子育て・グッズ 生後9ヶ月で前歯が上下2本づつ歯が生えてます。食べた後、ガーゼで拭い… 生後9ヶ月で前歯が上下2本づつ歯が生えてます。 食べた後、ガーゼで拭いてるのですが、手を噛んできます。上手いこと避けるのですが、噛み合わせた時に受け口になってます。他の歯が生えてきたら治るのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 生後9ヶ月 歯 受け口 りんりん(5歳11ヶ月) コメント あや うちもよく受け口してました!が今のところ検査ではなんともなかったです🥰 歯があるのが不思議で色々やってみたくなるだけだと思います♪ 12月11日 りんりん なるほど!遊びの一環なんですかね?😊ありがとうございます🙏✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
なるほど!遊びの一環なんですかね?😊ありがとうございます🙏✨