コメント
退会ユーザー
1歳10ヵ月差ですが、それでも叩こうとしたりします。
お子さんを怒らず、お母さんが側にいて止めることが大切だと思います。
上のお子さんは日中保育園に行ける環境ですか?
はーちゃん
うちは1歳4ヶ月差ですが、新生児中はまだまだ楽だと思います。
これから下の子が歩き始め喋り出してからが、戦いですょ!うちは今まさにその状態で、ろくに家事も出来ないし自分の時間なんてありません。
はーちゃん
なんで今は優しく対応してあげて下さい。これから更に激しくなりますょ
退会ユーザー
1歳10ヵ月差ですが、それでも叩こうとしたりします。
お子さんを怒らず、お母さんが側にいて止めることが大切だと思います。
上のお子さんは日中保育園に行ける環境ですか?
はーちゃん
うちは1歳4ヶ月差ですが、新生児中はまだまだ楽だと思います。
これから下の子が歩き始め喋り出してからが、戦いですょ!うちは今まさにその状態で、ろくに家事も出来ないし自分の時間なんてありません。
はーちゃん
なんで今は優しく対応してあげて下さい。これから更に激しくなりますょ
「新生児」に関する質問
新生児赤ちゃん、 沐浴後、泡が目に入ったのが 片目だけ腫れていて目が開けづらそうです。 充血はしていないです。 涙は多く出てる気がします。 病院に行った方がいいですか?
産後から義母アレルギーになりました🥹 旦那はマザコン義実家のみんな大好き人間です! 子供の写真可愛いの撮れたので 旦那に送ると必ず義実家の家族ラインにすぐ載せる😂 飛行機で乗らないと会えないから 載せてもいいん…
来月3人目出産します! 皆さんが2.3人目、それ以上だからこそ 余裕あってやったこと1人目でやり残して 新生児期にやったことあったら教えてください〜 今回は一眼持って行って自分で ニューボーンなり楽しもうかなぁって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子まま
やっぱりそうですよね💦
保育園は待機中です😭
退会ユーザー
産前産後で待機は辛いですね💦
一時預かりとか上手に使って、上の子をストレス発散させてあげてくださいね😭