コンソメ入りのパスタに、コンソメスープは組み合わせおかしいですかね?💦
コンソメ入りのパスタに、コンソメスープは組み合わせおかしいですかね?💦
- みみちゃん(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
🐥
具材はどんな感じのですか?
退会ユーザー
味噌汁と味噌田楽ってするときあるし、いいんじゃないですかねw
-
みみちゃん
回答ありがとうございます😊
あー、確かにそういう時もあるかもですね!昨日も茶色いメニューばっかだったので、組み合わせ考えるの苦手です💦- 12月11日
-
退会ユーザー
茶色に偏る気持ちわかります。
そんなとき私はオリンピックマークの5色を意識するようにしています。
青(白)、黒、赤、黄、緑です。- 12月11日
-
みみちゃん
オリンピックマーク❗️わかりやすいですね😊
- 12月11日
あくるの
旦那は気にしないけど私は気になるタイプなので、どちらかにちょっとケチャップ足したりします!
-
みみちゃん
回答ありがとうございます😊なるほどです!ケチャップ使うと味変わりそうですもんね✨
- 12月11日
おんなのこまま
わたしならコンソメスープにケチャップとか入れてます!
トマトスープや!って言って出します😂
-
みみちゃん
回答ありがとうございます😊あっという間にトマトスープになるんですね!参考にさせてもらいます✨
- 12月11日
らく
私ならコンソメスープに牛乳足して、ミルクスープにします!
もしくはコンソメじゃなくてミルクスープに出汁と味噌を足して味噌ミルクスープ!結構好きです😍
-
みみちゃん
回答ありがとうございます😊ミルクスープ🥛なるほどです!味噌ミルクスープも珍しいです👏参考にさせてもらいます✨
- 12月11日
みみちゃん
回答ありがとうございます😊パスタはツナと玉ねぎです!
スープは、じゃがいも、にんじん、ウインナー、玉ねぎです!
🐥
もう仕上がってる感じですか?
みみちゃん
今から買い物行きます😊
🐥
そうなんですね⭐️
コンソメ+コンソメだと
別にいいですが色合いが茶色になるのでどちらか変えるかもです💔