店員の言い方が強く、怖かったという体験についてです。混雑している中、長時間待てない子供を説得していた際に、店員から厳しい口調で対応されたことが不快だったとのことです。別の店で満足できたため、今後は行かないかもしれないという気持ちもあるようです。
言い方が・・・。混雑しているなら、すみません、今日はまだ〇〇人いるので時間が遅くなりそうで無理そうです。だけでいいのに、
18時閉店で残業出来ないので!!語気が強い💦
長時間、子供達待てないから店出るように説得してたら言われた😱
忙しいんだろうけど口調何怖い💦
まだ何人もいるから焦ってるんだろうけど、怖かった😱
もう行かないかな。
別の店でカットして息子は満足してるし、結果待たずに切れたからよしとしよう。
- ちまこーい(10歳, 12歳)
コメント
もんฅ ΦωΦ ฅ
残業出来ないのでって、それはそっちの都合でしょって感じですよね😂
18時の閉店までまだまだ時間あるから店に入ったら混んでた…これはお客さん悪くないですもんね💧
「今日は混んでまして、18時の閉店時間を過ぎてしまう可能性があるので申し訳ありませんが日を改めてご来店お願いですますか?」とか言ってくれればどっちも嫌な気持ちにならずに済むのに…。
忙しくて苛立つ気持ちは分かるけど、そんなイライラしてる人に髪切って欲しくないですね💦
別のお店がいい所だったなら次からはそっちに行きましょう💇✨
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
14時半に入り、14半からの方2人と15時半からの方と今対応中の方で、開始出来るのが16時以降な可能性が高いと言われたので、息子の気持ちを聞きながら説得していたら、奥から18時閉店で残業出来ないので!!って聴こえてきて切りたくないって風に聞こえてしまい、ちょっと強引に息子誘導して別の美容室行きました💦
今日の対応は難しいですでいいですよね😓