妊娠・出産 現在2人目妊活中です。生理予定日2日前にドゥーテストしたら陰性でした… 現在2人目妊活中です。 生理予定日2日前にドゥーテストしたら陰性でした。 ドゥーテストは感度が高いと聞きましたが、2日前で陰性だったら妊娠の可能性は低いでしょうか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 陰性 生理予定日2日前 かな(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 入らんが遅れてる可能性もあるので低くは無いと思います。ほんとうの検査は一週間後からなので! 12月11日 退会ユーザー 入らん→排卵 12月11日 かな そうですね! 生理遅れるようだったらもう一度してみます!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
入らん→排卵
かな
そうですね!
生理遅れるようだったらもう一度してみます!!