ハル
背中向けてるように見えますね。医師でわからなかったのなら素人にはわからないでしょうね💦

退会ユーザー
肝心なところが映ってないので、分からないと思いますよ。

退会ユーザー
ナブ見えない気がしますが、、女の子かなぁ👧🏻
ハル
背中向けてるように見えますね。医師でわからなかったのなら素人にはわからないでしょうね💦
退会ユーザー
肝心なところが映ってないので、分からないと思いますよ。
退会ユーザー
ナブ見えない気がしますが、、女の子かなぁ👧🏻
「妊娠11週目」に関する質問
双子妊娠13w1dなのですが、 薬のお陰もあって、つわりが11wから12wと、 徐々に楽になってきており 前回の妊娠(単胎)では12wには完全におさまっていたので、 ぼちぼちかな?と兆しが見えていたのですが、 13wに入った昨日…
上2人男の子のプレッシャー…………🥲 なぜか女の子な気がする つわりも食べ物の好みも今までと違う 今までの経験上11wのエコーは 頑張れば🐘が見えたりもするが たくさん動いてお股部分もじっくり見えたが 🐘らしきものは見当…
現在12wの妊娠4ヶ月になります✨ 6w〜11wまで気持ち悪く、嘔吐な毎日でした🥲 食べれるものもパンばかりで、、 それに加え、匂いづわりで、シャンプー、柔軟剤などがきつすぎて毎日口呼吸です🫠 一昨日から、気持ち悪さが急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント