ma-ma
じゅんきくん、カッコイイです!

こころ
じゅんきくんかっこいいですね\(♡*∀*♡)/

な
純也(じゅんや)くんって友達が居ました😆

退会ユーザー
伊純(いずみ)。。。

asuka
歩純くんかっこいいです✨
純生くんは幼なじみが同じ名前(漢字は違います!)なのでそのイメージですが、名前自体はかっこいいと思います😊
どちらも読みやすいし、ありきたりでもないし、カッコいいと思います❤️
ma-ma
じゅんきくん、カッコイイです!
こころ
じゅんきくんかっこいいですね\(♡*∀*♡)/
な
純也(じゅんや)くんって友達が居ました😆
退会ユーザー
伊純(いずみ)。。。
asuka
歩純くんかっこいいです✨
純生くんは幼なじみが同じ名前(漢字は違います!)なのでそのイメージですが、名前自体はかっこいいと思います😊
どちらも読みやすいし、ありきたりでもないし、カッコいいと思います❤️
「男の子」に関する質問
一ヶ月の男の子を育てています。 搾乳すると70から110くらいの量なので、混合にしているのですが、母乳の後疲れてなのか眠ってしまいミルクを飲んでくれません。 ですが満足してないため1.2時間程度でまた母乳を欲しがり…
1歳2ヶ月の男の子です。 1日中ずーっとなんか喋りながら動き回ってて、静かな時間は寝てる時ぐらいです💧 ふぅーー!!!とかアタッタタッタッター!!!とかアワーー…などなど…。永遠に喋りながら歩き回ってトコトコド…
幼稚園の年少ぐらいの女の子ってグループみたいな感じができたり、特定の子と遊ぶみたいなのはあるあるですか?👧🏻 逆に男の子はあまりグループとかはなく、単独で遊んだりが多いように思うんですがどうなんでしょうか?🧒🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント