雑談・つぶやき こわい話です。地震について。今月に南海トラフが起きるかもっていう予… こわい話です。地震について。 今月に南海トラフが起きるかもっていう予言をよくみて本当にこわい…(T_T)(T_T)(T_T) 本当に急ぎで家具とかガラスとかも地震対策しなきゃ。 自分の家もだけど、実家もこわい…。 古い家だから倒壊しちゃうよ(;_;) 予言の日だけはみんなわが家(新築)に居てほしい。 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 1 海 地震 新築 まめ コメント S*♡ 地震怖いですよね💦 予言の日はいつなのでしょうか?(;_;) 実家が心配なので教えて頂けると助かります(;_;)💧 5月4日 まめ 5月17日っていう予言です(>_<) ネットの情報と、私の友人(ちょっと変わり者だけど過去の地震も少し予言してました)です(´・ω・`) 何も起きなければいいのですが… こういう予言を機に家の中一通り地震対策したいですね(>_<) 5月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
5月17日っていう予言です(>_<)
ネットの情報と、私の友人(ちょっと変わり者だけど過去の地震も少し予言してました)です(´・ω・`)
何も起きなければいいのですが…
こういう予言を機に家の中一通り地震対策したいですね(>_<)