みかん
そのくらいのズレはありました!違う病院に行ったら数値が違うこともありましたし、許容範囲の誤差だと思います!
みかん
そのくらいのズレはありました!違う病院に行ったら数値が違うこともありましたし、許容範囲の誤差だと思います!
「8w6d」に関する質問
つわりがつらい😭😭😭 2人目妊娠中、8w6dです。 一つ前の質問ではいろいろと不安がありましたが、無事心拍確認ができ、今のところ順調に育っていると先生に言われました。 つわりは4wの時点で始まっていましたが、その後ど…
双子ちゃんや、人数産んでいる経産婦さん! 何週からお腹出てきましたか? 双子で1人が9w、1人が8w6dの2人がお腹にいます! すでにお腹がぽっこりしてきて周りにバレそうな気がして💦 元々細身なのもありぺたんこだった…
エンジェルサウンズはいつ頃から音を拾い始めましたか?🥺 8w後半で拾えた!という方がちらほらいらっしゃるのをみて、8w6dで利用し恥骨周辺探しまくりましたがさっっぱり😭 安心するために購入したはずが、逆に不安になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント