その他の疑問 今切迫早産で2ヶ月ほど入院予定です。その間旦那や義母、実母に息子を… 今切迫早産で2ヶ月ほど入院予定です。 その間旦那や義母、実母に息子を見てもらってます。 日中は保育園なのですが朝と夜は旦那が保育園の時間に間に合わず、朝は実母(朝ごはんも)お迎えは義母(そのまま夕飯とお風呂)でやってもらってます💦 たまにお泊りもさせてもらってるみたいです。 退院したら両家にお礼したいのですが、みなさんならなにを渡しますか? 旦那には大好きなチーズケーキ作る予定です😂 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 義母 切迫早産 チーズケーキ 息子 実母 わんこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽむさん 私も同じ感じでした。 義両親は温泉に誘ってプチ旅行しました。 実家の両親はうちに招いて食事会しましたよ! 12月11日 わんこ 旅行すごいですね! 食事誘うのよさそうですね! ありがとうございました😊 12月11日 ぽむさん 旅行っていってもホント近所の温泉旅館に泊まっただけです😂😂 上の子いて入院ってほんと大変ですよね💦 よくがんばってますね💮 早く家で過ごせるようになるよう祈ってますね☺️ 12月12日 わんこ いやでも考えつかなかったので😂 ありがとうございます☺️! 12月12日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
旅行すごいですね!
食事誘うのよさそうですね!
ありがとうございました😊
ぽむさん
旅行っていってもホント近所の温泉旅館に泊まっただけです😂😂
上の子いて入院ってほんと大変ですよね💦 よくがんばってますね💮 早く家で過ごせるようになるよう祈ってますね☺️
わんこ
いやでも考えつかなかったので😂
ありがとうございます☺️!