コメント
りんご
私5wにはもうゲロゲロでした😂
りんご
私5wにはもうゲロゲロでした😂
「つわり」に関する質問
妊娠7wのエコー写真です。 赤の矢印が赤ちゃんと言われ、心拍も確認できました。 緑の矢印は何か分かる方いませんか? とくに何も言われなかったのですが心配です。 その時聞けばよかったのですが、つわりがキツく 質問で…
これをつわりというのでしょうか 別に気持ち悪くなるわけではないのですが 胃袋が小さくなったように食べられる量が減り 好みが変わったのはつわりなのでしょうか つわりの種類で検索してでてくる症状とはちょっと違う…
七ヶ月なのにおなかが全然出てなさすぎて 何にも異常もないし赤子も大きめなのに なんだろうこのモヤモヤ お腹でたねって言われてモヤモヤするとか記事たくさん見たけど 全然お腹出てないねって言われて悲しくなるし か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーぽん
そうなんですか😊
調べたらつわりはもう少しあとな感じだったので心配になりました😭
ちなみに、いつ頃まで続きました😄?
りんご
唾液悪阻と匂い悪阻は産後3日まで続きました😂
後期も何度か吐きました😱💦
なーぽん
まじですか😭
1人目ほんとにつわりなかったので、恐ろしいです😞
りんご
悪阻ない人すごく羨ましかったです( ̄▽ ̄;)
ほんと毎日泣いてました。
でも1週間とかでおさまる人もいたりほんと人それぞれみたいです!
私は医者に双子だから、ホルモンの分泌量が多くてひどいのもあるって言われてたので特に辛かったのかもしれないです( ̄▽ ̄;)
確かに今思えば妊娠した時のHCGホルモン値?が、単胎妊婦の2.5倍ぐらい出てた気がします。4,5週あたりですごく早かったけど病院に行った時、心拍確認できてないのに、採血だけではっきり『間違いなく妊娠してます、尿検査しなくても分かります』と言われたんですけど、たぶん先生からしたら数値的に単胎妊娠以上の数値+多胎かもしれない事はもう頭にあったのかもしれないです( ̄▽ ̄;)
ただ心拍がないから言われなかっただけかなと。(その時点では胎嚢が1つでした)
もうそれからの悪阻のひどさといったらもう...自分で自分の事可哀想って思ってました😂
なーぽん
双子ちゃんは悪阻キツそうですよね…
2人分ですもんね😭
大変そうだけど、めちゃくちゃ可愛いだろうし羨ましいです😘!!!
仕事中は考えないようにして頑張ります😊❤