妊娠・出産 先月第二子妊娠が分かり、義両親に報告をしたら後日内祝いをいただきま… 先月第二子妊娠が分かり、義両親に報告をしたら後日内祝いをいただきました。 月末に義両親の家にお邪魔するので、お返しをしようと思っていますが何がいいでしょうか? ちなみにいただいたのは3000円くらいの洋菓子と5000円分の商品券でした。 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 1 内祝い お返し 妊娠 義両親 第二子 ぴょんぴょん☆(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆき ゴディバとか千疋屋とか自分では普段買わないものを送っています。 12月10日 ぴょんぴょん☆ ありがとうございます❤️ そうですね、義両親もあまり手に取らない感じの物を考えてみようと思います💡 千疋屋のフルーツとかゼリーは美味しいですよねー😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんぴょん☆
ありがとうございます❤️
そうですね、義両親もあまり手に取らない感じの物を考えてみようと思います💡
千疋屋のフルーツとかゼリーは美味しいですよねー😊