コメント
ゆき
ゴディバとか千疋屋とか自分では普段買わないものを送っています。
ゆき
ゴディバとか千疋屋とか自分では普段買わないものを送っています。
「妊娠」に関する質問
妊娠週数の考え方について教えてください🙇♀️ 基礎体温を測っているのですが、高温期に入ってから(排卵日と思われる日から)数えて14日目からが妊娠4週ですか? 生理周期が長めなので、前回生理から数えると週数の数え方に…
批判されるかもですが、妊娠、出産したら身体ぼろぼろになるのをなぜ全て女性が背負わないといけないのか…笑 痛みもあるし、男性も仕事で大変なのはわかるけど、産んでみてほしい笑
5月13日に初診をして妊娠が分かりました。(4-5週くらい? ) しかし、拡大すると心拍わかるけどまだ小さいから心拍確認は保留、母子手帳交付は2週間後の診察の時かなぁと言われました。 朝の満員電車が30分立ちっぱなしで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょんぴょん☆
ありがとうございます❤️
そうですね、義両親もあまり手に取らない感じの物を考えてみようと思います💡
千疋屋のフルーツとかゼリーは美味しいですよねー😊