コメント

ゆき
ゴディバとか千疋屋とか自分では普段買わないものを送っています。
ゆき
ゴディバとか千疋屋とか自分では普段買わないものを送っています。
「妊娠」に関する質問
2歳ぐらいの子って妊娠を理解できますか? 今18週で少しお腹が出ているぐらいです。 みなさん上の子にどうやって伝えましたか? お腹大きくなってくればなんとなく分かるもんでしょうか🤔
年子妊娠について 8ヶ月になる息子を育てています。 この度第2子の妊娠がわかりました。 最低なことなのですが、素直に喜べない自分がいます。 上の子が可愛くて可愛くて、この子がまだ赤ちゃんなのに2人目なんてと思っ…
産後の生理、2人目妊活について。 産後の生理はいつ頃から始まりますか?ちなみに完母です。 完母だと1年半はこないよ、と友達に言われましたが、そんなに時間がかかるのでしょうか?💦 もともと生理不順で、1人目妊娠の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょんぴょん☆
ありがとうございます❤️
そうですね、義両親もあまり手に取らない感じの物を考えてみようと思います💡
千疋屋のフルーツとかゼリーは美味しいですよねー😊