コメント
ゆき
ゴディバとか千疋屋とか自分では普段買わないものを送っています。
ゆき
ゴディバとか千疋屋とか自分では普段買わないものを送っています。
「第二子」に関する質問
実母の発言でモヤモヤしてます ⭐︎訳あって7月から娘と実家で過ごしています 第二子が産まれたので、11月末には実家をでます 2歳になる娘のイヤイヤ期+赤ちゃんがお家に来たという事もあり、ヤンチャ度が上がり手を焼…
保育園に第二子妊娠したことは、いつ(何ヶ月ごろ)どのように伝えたら良いのでしょうか? 伝えるつもりでしたが今までは安定期に入っていなかったこともありまだ伝えてなかったら、保健師さんに"保育園には伝えなければな…
第二子妊娠中、人生で一番薬漬けです… 産前はロキソニンをたまにとチラーヂンS飲むくらいだったのですが、第二子妊娠中は ・超初期に風邪で発熱してカロナール+咳止め ・切迫流産で一月半ダクチル ・つわり中吐き気止め …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょんぴょん☆
ありがとうございます❤️
そうですね、義両親もあまり手に取らない感じの物を考えてみようと思います💡
千疋屋のフルーツとかゼリーは美味しいですよねー😊