※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家族・旦那

友人カップル(どちらも私の友だち)の、彼氏の方から、こっそり彼女の…

友人カップル(どちらも私の友だち)の、彼氏の方から、こっそり彼女の指輪の号数を聞いて欲しいとお願いされました💕

ラインでよくやり取りしてるのですが、勘付かれることなく聞くには、どんな方法がいいと思いますか?力を貸してください🙏

直接会う機会はないのでラインのみです😣

コメント

nuts

なんか最近指太くなった気がするー。
私◯号なんだけど、〇〇ちゃん何号くらい?
とかだとばれちゃいますかね💦

• mamari

mamari

ありがとうございますーー!!
    それ思ったんですが、明らかに私より指が太いと思うのでなんだか嫌味みたいにならないか不安で💦

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

LINEだとなかなか難しいですね😵
会ったりできたら、「私の買い物付き合って~」から、なんとかいけますけど、、
いらないアクセサリーあるからサイズ合えばどお?とかはどうです???
食いついてきたら指輪だと何号くらい?とか聞くのはいかがでしょうか😍

• mamari

mamari

そうなんです!!
    会えたら本当に楽なんですが😱
    私があんまりアクセサリー持ってない事知ってるのでめっちゃ違和感です😂
    私がもっとアクセサリーたくさん持ってたらなぁ😭
    ありがとうございます😣💗

• 12月10日
ままりん

お母さん(お母さんでなくても🙆‍♀️)にサプライズで指輪をプレゼントしようと思ってるんだけど、サイズ聞くとバレちゃうから聞けないんだけど、、◯◯ちゃんは何号??色んな人に聞いて見て平均が知りたい😂みたいな感じですかね?笑

• mamari

mamari

ありがとうございます!!
    なるほどー🥺
    そういう方法もありですね✨✨

• 12月10日

ハンドメイドで指輪作ろうと思っててよければもらってくれる?とかで号数聞き出すとか?🤔😆
会えないとなかなか難しいですね🤔💦

• mamari

mamari

ハンドメイドで指輪作るキャラだったら😭
    ありがとう😌💕

• 12月10日
ぱぱり

■女性の指輪の平均って9号らしいよ!私〇〇号なんやけど、〇〇ちゃんはいくつくらい?
■知り合いで指輪のサイズ6号の人いて–、めっちゃ細かった!(主さんも細かったらごめんなさい、私太めなんです)〇〇ちゃんはどのくらい?
とかですかね!

• mamari

mamari

ありがとうございます!!
    手が小さいからですが、6号なのです…
    自分より号数は大きいと思うのでそれがまた聞きづらくて😣

• 12月10日