コメント

はじめてのママリ🔰
マミーポコのMは大きめなので、小さめのMにするか大きめのSで良いと思います😃
もしかするとSだと大きさは良くてもおしっこの量が増えていて漏れる可能性もあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
マミーポコのMは大きめなので、小さめのMにするか大きめのSで良いと思います😃
もしかするとSだと大きさは良くてもおしっこの量が増えていて漏れる可能性もあるかもしれません。
「マミーポコ」に関する質問
マミーポコとグーン、みなさんの地域ではどっちが安く買えますか😌? うちの近所はオーケーでマミーポコLが62枚1507円(1枚24円)グーンビックが50枚1375円(1枚27円)でした!
スマートエンジェルのオムツ使った事ある方 いらっしゃいますかー??🥹 いつもメリーズ使っていて 寝る時だけ夜用パンパースにしてます。 保育園の日が 起きてメリーズに替えてご飯 →💩でメリーズに替える →保育園行く…
マミーポコパンツのMサイズは何kgくらいからちょうど良いサイズですか? 6kg〜と表示がありますが、幅が広いので今7.5kgの息子だと大きいのかなーと気になっています! よければ教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Sでもムーニーやグーンは漏れにくかったです。
ミー
ありがとうございます。小さめMも良いですね!
せっかくなら枚数多いSでとおもいましたが、漏れると大変ですよね😂
他のメーカー試してみます♪
はじめてのママリ🔰
マミーポコはMで一番大きかったので、他のMなら大丈夫だと思います😄
家の子が使ったり感じでは大きさは、ゲンキ<ムーニー<パンパース<グーン、メリーズ<マミーポコでした。
ミー
ご親切に😭❤️❤️
早速チェックします。