子育て・グッズ マミーポコMを使っていて、痩せたけど太ももが緩くなってしまいました。Sサイズに戻りたいけど、おしっこやウンチがもれる心配があります。同じ経験の方、どうしていますか? マミーポコM使っています。痩せたのか太ももが緩いです。 8.5キロですがSに戻れそうなくらいです。そうするとおしっこやウンチがもれるしんぱがあります。同じような方どうされてますか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り おしっこ 太もも マミーポコ ミー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 マミーポコのMは大きめなので、小さめのMにするか大きめのSで良いと思います😃 もしかするとSだと大きさは良くてもおしっこの量が増えていて漏れる可能性もあるかもしれません。 12月10日 はじめてのママリ🔰 Sでもムーニーやグーンは漏れにくかったです。 12月10日 ミー ありがとうございます。小さめMも良いですね! せっかくなら枚数多いSでとおもいましたが、漏れると大変ですよね😂 他のメーカー試してみます♪ 12月10日 はじめてのママリ🔰 マミーポコはMで一番大きかったので、他のMなら大丈夫だと思います😄 家の子が使ったり感じでは大きさは、ゲンキ<ムーニー<パンパース<グーン、メリーズ<マミーポコでした。 12月10日 ミー ご親切に😭❤️❤️ 早速チェックします。 12月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Sでもムーニーやグーンは漏れにくかったです。
ミー
ありがとうございます。小さめMも良いですね!
せっかくなら枚数多いSでとおもいましたが、漏れると大変ですよね😂
他のメーカー試してみます♪
はじめてのママリ🔰
マミーポコはMで一番大きかったので、他のMなら大丈夫だと思います😄
家の子が使ったり感じでは大きさは、ゲンキ<ムーニー<パンパース<グーン、メリーズ<マミーポコでした。
ミー
ご親切に😭❤️❤️
早速チェックします。