コメント

ぷー
深呼吸すると楽になりまふよ!
力抜いて。ふーっと!!!!

はじめてのママり🔰
36週の時おりもの検査があったのでそのとともに内診するねーと言われ手袋し始めたので、これは噂のグリグリか!?と思ったんですが全然痛くなかったです😂『まだまだだねー』とは言われたんですが🥺
-
ママリ
綿棒をお尻の穴にも突っ込まれました(笑)😂内診めちゃくちゃいたかったです、、😭
- 12月10日
-
はじめてのママり🔰
ほんとですか😂⁉️
わたしそれはなかったです😣
明後日37週の健診なので内診グリグリあるかもしれないと今からビビってます😭😭みなさん内診グリグリは痛いっていいますもんね😭😭- 12月10日

ふ
36wで久しぶりの内診して、う゛っ・・・😨となりました😂🤣子宮口の開きをみただけなんですけどね💦
はい、息はいてリラックスしてくださーい😀って言われたら逆に身構えちゃって力入ってたから痛かったのかな😱💦
-
ママリ
子宮口の開き具合見たんですかね?頭下がってきてるね!とは言われたけど何センチ空いてるか教えてくれなかったです😢
私も力抜いてーって言われて余計力入ってしまいました😂- 12月10日
-
ふ
なんも言われなかったってことは開いてなかったのかなぁ?🤔 私下がってるとも言われなかったから まだまだなのかな😭💥 子宮口もガッツリ閉じてました😜💨
息はいて~😀って言われるって痛いやつ?!?!ってついこわばっちゃいますよね😨😱 次の内診はリラックスできるよー覚悟しておかなきゃヾ(・ω・`;)ノ- 12月10日
ママリ
力抜いてーって何回もゆわれたけど入りまくりでした(笑)😂まだ内診ってありますかね😭
ぷー
私、無になってましたよ目つぶって笑笑
2人目の時、全く内診なくて忘れちゃったけど😭
確か毎週あった気がします😅