りの
同じ月齢です。支援センターや公園くらいしか出かけていませんが、この年齢はまだ「誰かと一緒に遊ぶ」という感じはないので、一緒の場所にいるって感じですね🤔小さい子達が一緒に遊んでるように見えて個々で遊んでますので。でも誰かいつもと違う人に会ったりは刺激になりますよね😊習い事はまだしてません。
りの
同じ月齢です。支援センターや公園くらいしか出かけていませんが、この年齢はまだ「誰かと一緒に遊ぶ」という感じはないので、一緒の場所にいるって感じですね🤔小さい子達が一緒に遊んでるように見えて個々で遊んでますので。でも誰かいつもと違う人に会ったりは刺激になりますよね😊習い事はまだしてません。
「外遊び」に関する質問
みなさんは、下記のようなことをしたら子供を叱りますか? また、叱っても聞かなければどうしますか? ①お友達の外遊びの玩具をボールのように蹴る(本来蹴るものではない) ②お菓子交換の際、袋をあけたら一目散に袋から…
発達グレーの娘に死ぬほどイライラします… 年齢が上がれば上がるほど求められることも増えるので、あれ?という言動が目立つというか… 発達障がいの家族と暮らすのって大変ですよね… コミュニケーションも普通にとれ…
何歳まで外でプールしたり遊んだりしますか? 庭にまだ土のままの部分があり 小さいときは、お砂場を置いていたので… もう使わなくなり撤去しました! そこを、土間にしたいのですが まだまだプールとかするならカーポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント