※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
雑談・つぶやき

結婚して子どもがいて不満があるわけではないけど、SNSとかで昔好きだっ…

結婚して子どもがいて不満があるわけではないけど、SNSとかで昔好きだった人を見かけてあの頃良かったなーとか思い出しませんか?😅

私は、幼稚園〜高校まで同じで、高校の時に好きになった人がいます。高校の時は言えずに卒業し、大学になって同窓会で再会し思い切って告白したけど振られた人です🤣
FBで先日その人が入籍したことを知って、なんとも言えない複雑な気持ちになりました😟

当時はバレないようにめっちゃ目で追ってたり、教室移動の時すれ違って1人でドキドキしたりしてたなーって凄く思い出してしまいます😆
あの頃のドキドキやキラキラした恋愛ってもうないんだな〜と思うと、ちょっと切なくなりました😂💓

別に旦那さんに不満とかあるわけではないので、1人で浸って心の中にしまっておきます🤫

コメント

(ФωФ)

あります🥺
Facebookとかで元カレがタグ付けされてたりすると「こんなになったんだなーもし今も付き合ってたらどうなってたかな」って思ったりして少し切なくなります😂

• ぽ

ですよね…😅私は付き合ってさえなくただの片思いですが(笑)
    今どんな感じなんだろ〜って単純に思ったりします🤔

• 12月10日