コメント
退会ユーザー
私は1日出ないのが嫌なので、薬飲んで毎日💩出してます😃
形はどうあれ、産婦人科の先生も、排便が毎日あるかどうかで判断されると思うので、毎日💩が出ていれば良いんじゃないでしょうか😃
退会ユーザー
私は1日出ないのが嫌なので、薬飲んで毎日💩出してます😃
形はどうあれ、産婦人科の先生も、排便が毎日あるかどうかで判断されると思うので、毎日💩が出ていれば良いんじゃないでしょうか😃
「妊娠中」に関する質問
ハンズフリーで履けるかわいいスニーカー知ってる方いませんか?🥹 妊娠中からPUMAのイーズイン履いていてめちゃくちゃ履きやすくて良いのですが、正直あまり見た目が好きではないです😂 王道にNIKEのフライイーズはかわい…
今妊娠25週なのですが、2人目産まれたらフレンチのコースとか食べれないと思うので、食べたくて… でもフレンチってお店の写真見るとお肉が大体中が赤くて半生のような感じなのでやめといたほうがいいでしょうか?😣 妊娠中…
妊娠19週目ですが、昨日勢いでスモークサーモンとサラミを食べてしまいました。 リステリア感染と胎児への影響が心配なのですが、食べた量が数枚程度で少量なら気にしすぎなくても大丈夫でしょうか? 妊娠中に気にせず食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
コロコロうんちは便秘って聞いたことがあるので、毎日でてれば大丈夫ですね😳お昼時に汚いお話にコメントして頂きありがとうございます!