妊娠・出産 妊娠中のコロコロうんちについてです。毎日うんちがあるけど、コロコロうんちでも便秘かな?最近はコロコロうんちが多いですが(;_;) 妊娠中のコロコロうんちについてです。妊娠33週目で割りと毎日うんちはしてて、バナナうんちの日もあればコロコロうんちの日もあってコロコロうんちでもでたらスッキリ感はありますが、それでも便秘になるのでしょうか?🤢最近はコロコロうんちが多いかなーって感じですが(;_;) 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠中 うんち バナナ もも(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は1日出ないのが嫌なので、薬飲んで毎日💩出してます😃 形はどうあれ、産婦人科の先生も、排便が毎日あるかどうかで判断されると思うので、毎日💩が出ていれば良いんじゃないでしょうか😃 12月10日 もも コメントありがとうございます。 コロコロうんちは便秘って聞いたことがあるので、毎日でてれば大丈夫ですね😳お昼時に汚いお話にコメントして頂きありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
コロコロうんちは便秘って聞いたことがあるので、毎日でてれば大丈夫ですね😳お昼時に汚いお話にコメントして頂きありがとうございます!