雑談・つぶやき 保育園の個人懇談のために有給休暇を取り、午前中はゆっくり過ごす予定です。先生からも息抜きするよう勧められました。 14時から、保育園の個人懇談。 仕事休み取った(o´罒`o)♥ 半日だけ出勤するのもなー…って思って 有給休暇取った! 保育園の先生は 「大丈夫!お母さん、毎日朝早くから遅くまで仕事してるんだから息抜きしてきて!」と。 ありがたい…(´;ω;`) お言葉に甘えて、午前中はゆっくりさせていただきます<(_ _)> 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 息抜き 保育園 夫 先生 きょうハム(マクドよりモス派)(10歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 なんて嬉しい言葉なんでしょう(இдஇ`。) たまにはゆっくりするのもいいですよね🤗✨ 12月10日 きょうハム(マクドよりモス派) にわとりさーん! おはようございます(^-^) ホント、保育園の先生には頭が下がります…(´;ω;`) いつも朝7時には登園してるのでびっくりされましたけど( ˊᵕˋ ;)💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうハム(マクドよりモス派)
にわとりさーん!
おはようございます(^-^)
ホント、保育園の先生には頭が下がります…(´;ω;`)
いつも朝7時には登園してるのでびっくりされましたけど( ˊᵕˋ ;)💦