コメント
ふじこ
抱っこしてハンドソープ付けて洗ってから除菌スプレーしてます😊口に入っても大丈夫な次亜塩素酸水を使ってますよ🎵
り
腰がしっかり座った頃から外出後は抱っこして片方ずつハンドソープで洗ってあげてます😊
蛇口延長出来るものが100均に売っているようなのでそれがあると少し楽かな?と思います😊
立っちが出来るようになれば踏み台に立たせて洗うとかも可ですね☺️
-
toyami
ありがとうございます✨
そんなのがあるんですね!- 12月10日
べき
今は抱っこして洗面所の縁にこちら向きに座らせてハンドソープつけて洗うこともありますが、最近まではそれも危ないしとノンアルコールの除菌シートでしっかり拭く程度でした😅
-
toyami
ありがとうございます✨
私も今はノンアルコールの除菌シートでしてます🤣- 12月10日
toyami
ありがとうございます✨
除菌スプレー気になりました☺️
ふじこ
ちょいとお高めですが、アルコールで手荒れたり口に入ったら困るので次亜塩素酸水使ってます😊この時期には加湿器に入れたりもして空気中の除菌もしてますよ🎵
toyami
次亜塩素酸水初めて聞きました🙄
それはいいですね!乾燥して大変です😭
ふじこ
高いだけあって匂いも消えるのでオススメですよ🎵生ゴミ臭ってしまったときもスプレーでしたら消えましたよ😊毎日はやってないですが、加湿器も良いです🎵
toyami
それはいいですね❤
良い情報教えて下さりありがとうございます✨