※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
妊娠・出産

昨日の検診で出血があり、未だに続いています。痛みはないが、連絡した方がいいでしょうか?出血の量は普通で、おりものと血が混じったり、普通の出血があります。

昨日予定日+検診で、内診グリグリで出血して、未だに出血してます。痛みはないです。連絡した方いいですかね?量は普通です。何回かドロっとしたおりものっぽいのと血混じってたり、普通の出血だったりです💦

コメント

riii

連絡したほうが良いと思います(; ;)
私はそんな感じの出血で翌日出産しました😊
もうすぐ会えますね👶💓
頑張ってください!!!!

• ぷに

ぷに

ほんとですか!😳💗その時痛みありましたか?💦💦

• 12月10日
  • riii

riii

いつもより少し張るかなあ?という程度でそんなに痛みはなかったです😊

• 12月10日
  • ぷに

ぷに

なるほど☺️☺️質問攻めですいません💦今トイレに行ったら真っ赤な出血ではなかったのですが、おりものに血が混じってる感じで、やはり電話した方いいですかね、、不安で💦

• 12月10日
  • riii

riii

いえいえ!色々心配なりますよね😭
    私はドロッとしたのがでた後、徐々に減りおりものに血が混ざってるような感じになりそこから痛みが強くなり分娩室いきました😊

病院に電話して、来てくださいってならなくても、状況聞いてどうしたらいいか教えてもらえて安心できると思うので電話したほうが良いと思います(; ;)

• 12月10日
  • ぷに

ぷに

ほんとに初産で、何もわからなくて心配です😭😭
    分かりました!電話してみます😭ありがとうございます😭ほんとに助かりました😭😭

• 12月10日
  • riii

riii

私も初産だったので、心配しまくりだったのでお気持ちわかります(; ;)
    妊娠初期の頃からしょっちゅう電話して指示を仰いでました😂笑

出産頑張ってください💓

• 12月10日
  • ぷに

ぷに

そうなんですね😞やっぱり心配なりますよね😭初産で、予定日遅れてほんとに不安です😭でもこうやって質問してコメントしてくれる人いて助かります😭ありがとうございます😭

頑張ります💗!

• 12月10日