雑談・つぶやき ①息子の寝顔を見ていたら、子どもが幸せに感じることって何かな?と思い… ①息子の寝顔を見ていたら、子どもが幸せに感じることって何かな?と思いました。 私が子どもだった頃を思い浮かべると、家族とどこかに遊びに行くこと、家族と笑いながら家で過ごすことでした。 息子も同じことを幸せに感じてくれるなら、そういう家庭でありたい。 『早く家に帰りたいな。』そういう家庭にしたい。 ②時々、息子のためなのか自分の見栄のためなのか分からなくなることがあります。 『息子さんすごいね!』 そう自分が言われたいから息子にやらせてるような気も…。 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 遊び 息子 家族 家庭 ももトマト(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント