高温期9日目でソワソワ。不安や期待、フライング検査の気持ち。同じ経験をした方、乗り越え方を教えてください。赤ちゃんが来てくれることを願っています。
高温期9日目☆絶賛ソワソワ期です(>_<)
毎回ソワソワ、検索魔になってしまいます(>_<;)
今回は胸の張りもないし、体調もまずまずだし、ちょっとめまいはするような感じはしたけど仕事で疲れたんだろーから特に何も症状ないし……期待は薄いのかな??
とか、もうたくさんたくさん考えてしまいます
フライング検査したくて、でもまだ我慢しようとか、落ち着かず(^^;;
今ソワソワ期の方いらっしゃいますか??
皆さんどんな方法で乗り越えてますか??
どうか、赤ちゃんがお腹にきてくれますように( .. )
- ぽん(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのままり
多分おんなじですー😂
検索しまくりです笑
でも少し基礎体温低いかなぁとか思ったり😅
ママ
私も毎回ソワソワ検索魔になりますよ!わら
でもみなさんが言ってた胸の張りはありませんでしたご、何度か立ちくらみがあったり車酔いしたり。生理痛のような痛みが3日続き、それでもこなかったので怪しいと思い予定日4日前にフライング😂
どうしてもフライングしたかったら検査薬半分にして使ったりしてます🤣🤣
-
ぽん
みなさん検索魔になってて安心しました!! 気になりますよね😅
胸の張りはなくても大丈夫なんですかね⁉️あんまり気にしないようにします……
検査薬半分ってどうやるんですか⁉️- 12月10日
-
ママ
検査薬を分解して、中のやつだけ取り出します!!
そして、1センチくらいあると思うので、半分に切ります。
使用した物でいいなら写真載せますか…?- 12月10日
-
ぽん
なるほどー!確かにそうしたから2回使えますよね🤩⁉️
説明でわかったので写真は大丈夫です☺️
ちょっとやってみようかな〜!- 12月11日
-
ママ
やり方分かったなら今度やってみてください😂
1個で2回検査できるので、少し楽に検査できますよ🤣❤︎- 12月11日
-
ぽん
はい!やってみます✨
- 12月12日
ぽん
よかったですー😭検索魔になりますよね💦私も基礎体温が少し下がると朝から落ち込みそうです(>_<;)
はじめてのままり
あたしフライングして数時間後に多分リセットしてソワソワもなにもなくなりました笑笑
ぽん
そうでしたかー😣💦💦まずはちょっとでもリフレッシュできますように…
はじめてのままり
ありがとうございます☺️