妊活 2日前に胚移植をしました。その次の日位から食欲があまりなく、少し気… 2日前に胚移植をしました。 その次の日位から食欲があまりなく、少し気持ち悪いです。 凄く弱い風邪みたいな感じというか… デュファストンは移植5日前から飲んでるし、今さら副作用というのも考えにくい… 心当たりは移植後にお尻に打った注射です。 打った方の足もダルさがあります。 皆さん、この注射や移植後から体調どうでしたか😖? 一人目の時も同じ治療してるのに、なぜか今回は体調すぐれず… 同じ薬だったと思うのですが。。 最終更新:2019年12月9日 お気に入り デュファストン 胚移植 体 natuki(4歳7ヶ月, 7歳) コメント さとちゃん 私も12月頭に移植をしました。 その2日後にお尻の右側に注射を打ったのですが、帰りに車運転しようと思ったら足に力入らずちょっと痛くて怖かったです😱 12月9日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント