その他の疑問 今度、義弟夫婦の子のお食い初めに招待されています。お店でするみたい… 今度、義弟夫婦の子のお食い初めに招待されています。 お店でするみたいなんですが 食事代は包んだ方がいいですかね? また、包む場合はいくら位ですか?🙄 うちの子のお食い初めは義実家で私や義母が料理してたので 食事代などは貰ってなく お祝いに洋服やおもちゃをもらいました😊 一応洋服かおもちゃをお祝いであげるつもりです! 最終更新:2019年12月9日 お気に入り お食い初め おもちゃ 義母 食事 洋服 お祝い 夫婦 料理 義実家 リン(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント