妊娠・出産 大阪の住吉大社へ戌の日の安産祈願へ行かれた方はいますか?祈祷料なんで… 大阪の住吉大社へ戌の日の安産祈願へ行かれた方はいますか? 祈祷料なんですが、「初穂料」と書いた封筒に入れて渡しましたか?💦 封筒を用意するべきか迷っています😖 アドバイスがほしいです。よろしくお願い致します! 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 安産祈願 戌の日 ma(4歳7ヶ月) コメント まま 封筒なしで渡しましたよー! 12月9日 ma 財布からそのまま出してOKということですよね?😖 封筒なくて大丈夫でよかったです💦 12月9日 まま そうです! 入れてる人もいましたが中身確認されてたのでいらないと思いますよ! 12月9日 ma よかったです! ネットで「神社によっては封筒に入れろと言われる」って書いてたので不安だったので💦 ありがとうございます❤️🙇♀️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
財布からそのまま出してOKということですよね?😖
封筒なくて大丈夫でよかったです💦
まま
そうです!
入れてる人もいましたが中身確認されてたのでいらないと思いますよ!
ma
よかったです!
ネットで「神社によっては封筒に入れろと言われる」って書いてたので不安だったので💦
ありがとうございます❤️🙇♀️