その他の疑問 どなたか教えてください(´TωT`)携帯でNetflixやhuluに登録し、テレビで… どなたか教えてください(´TωT`) 携帯でNetflixやhuluに登録し、テレビで見たい場合 Chromecastやファイヤースティックをテレビに刺せばいいのですか? テレビで見るあいだは、携帯でもずっと映像は流れているのですか?😱 メルカリで中古を購入しようと思うのですが、、中古だとよくないですか?😱 みなさんなんの機器をつかってますか?😱 おうちにWiFiはあります! 最終更新:2019年12月9日 お気に入り テレビ メルカリ ゆん(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント m うちもchromcastつかってます! 1回つないでしまえば、携帯で別の操作をしてもテレビでは映像流しておけますよ! 中古でも正規のものであれば大丈夫だと思います🙆♀️ とっても便利です🤗 12月9日 ゆん 教えて頂きありがとうございます! 安くなっていたので初代を購入予定なのですが、現行品との違いはあるのでしょうか?😭😭😭 12月9日
ゆん
教えて頂きありがとうございます!
安くなっていたので初代を購入予定なのですが、現行品との違いはあるのでしょうか?😭😭😭