コメント
m
うちもchromcastつかってます!
1回つないでしまえば、携帯で別の操作をしてもテレビでは映像流しておけますよ!
中古でも正規のものであれば大丈夫だと思います🙆♀️
とっても便利です🤗
m
うちもchromcastつかってます!
1回つないでしまえば、携帯で別の操作をしてもテレビでは映像流しておけますよ!
中古でも正規のものであれば大丈夫だと思います🙆♀️
とっても便利です🤗
「メルカリ」に関する質問
今8:30-17:00で派遣パートで働いてるのですが4月から上の子が1年生になるので〜14:00までのパートに切り替えます。理由は帰ってくる時間に家に居たい、宿題とか放課後の時間を一緒にすごしたい、放課後児童クラブが良い噂…
愚痴に近いですが… メルカリで買った商品の素材が説明と違ったので返品に至りました。 出品者に色々嫌なことを言われながらも返送まで辿り着きましたが、出品者がキャンセル理由を「その他の理由」にして、購入者のクレー…
メルカリで初出品を検討中です! メルカリで出品されている方に質問です📝❤️🔥 まだ購入もしたことがなく、メルカリ自体初心者なのですが、出品するものを粗方集めて非公開で溜めて載せておいて準備ができたら公開できる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
教えて頂きありがとうございます!
安くなっていたので初代を購入予定なのですが、現行品との違いはあるのでしょうか?😭😭😭